

5305, rang St-Hyacinthe, Mirabel (Québec) J7N 2Z9
(514) 268-4086
admin@boeuflocal.ca
www.boeuflocal.ca
Au fil des ans, David et Philip ont remarqué qu’il est possible d’élever du bœuf Black Angus en milieu naturel dans la région de Mirabel, tout en offrant un produit de qualité à un prix compétitif. « Ce qui différencie notre bœuf de tous les autres, c’est que nous faisons vieillir à sec le bœuf entier pendant 28 jours. La maturation à sec est une méthode plus coûteuse, mais nous croyons que les résultats en valent le coût. Une fois que vous aurez goûté notre bœuf, vous comprendrez pourquoi ! »
Une ferme familiale qui offre du bœuf Angus noir élevé au pâturage, sans hormone de croissance, ainsi que de savoureux produits dérivés.
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Bœuf haché
- Notre bœuf haché mi-maigre et particulièrement goûteux est vieilli pendant une période minimale de 28 jours.
- 6,75$
- Ajouter au panier
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Brochettes marinées
- Paquet de 2 brochettes tendres, marinées dans un savoureux mélange d’aromates. 3 saveurs disponibles.
- 8,00$
- Choix des options
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Osso bucco
- Une viande au goût exquis avec beaucoup de moelle.
- 5,50$ – 8,50$
- Choix des options
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Rôti de palette avec os
- Notre rôti de palette avec os est idéal pour un repas à la mijoteuse ou un effiloché de bœuf.
- 23,00$
- Ajouter au panier
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Rouleaux Angus
- Ces rouleaux sont préparés chaque semaine à la main. Ils sont parfaits pour une entrée ou en accompagnement d’une soupe.
- 12,00$
- Choix des options
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Saucisse 100 % bœuf italienne douce
- Paquet de trois saucisses, aromatisées aux épices italiennes douces, faites à 100 % de bœuf élevé au pâturage
- 9,50$
- Ajouter au panier
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Saucisse bacon et fromage
- Paquet de 3 saucisses faites de 60 % de bœuf Angus et de 40 % de porc du Québec avec une généreuse portion de bacon et de cheddar canadien.
- 9,50$
- Ajouter au panier
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Saucisson de bœuf aux cinq poivres
- Notre savoureux saucisson s’apprête très bien en entrée ou en raclette.
- 8,75$
- Ajouter au panier
-
par Bœuf Local, Black Angus
- Steak français
- L’étonnant Steak français. Notre coupe française est vieillie pendant une période minimale de 28 jours.
- 5,75$ – 9,50$
- Choix des options